KuhniGrill

Logo Kuhni KuhniGrill ONTARIO

8-925-324-37-55

Согласие на обработку данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте https://kuhnigrill.ru/ через форму «НАПИШИТЕ НАМ», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Авельт стальные кухни» (ИНН 9723161461,  awelt.steelkitchens@yandex.ru,  +7(905)783-44-92), которое зарегистрировано по адресу 109341, г.Москва, ул. Люблинская, д. 163/1, кв. 113, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; номер мобильного телефона; информация о том, откуда пришел на сайт (метка).
  3. Цель обработки персональных данных: 

– обсуждение возможного проекта;

– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://kuhnigrill.ru/ .

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «АСК» для указанной в согласии цели.
  3. Персональные данные обрабатываются до отказа в дальнейшем обсуждении проекта или до заключения договора на проект, смотря, что произойдет быстрее.
  4. Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «АСК» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.
  5. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «АСК» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.
Прокрутить вверх